domingo, 22 de outubro de 2017

São Paulo resolve no 1º tempo, vence Flamengo e fica a 5 pontos da degola

Resultado de imagem para São Paulo resolve no 1º tempo, vence Flamengo e fica a 5 pontos da degola
O torcedor do São Paulo viu a equipe mostrar, neste domingo (22), um futebol totalmente diferente do apresentado na derrota por 3 a 1 para o Fluminense na última quarta-feira. Com um ótimo primeiro tempo, o time tricolor fez dois gols nos primeiros 45 minutos com Pratto e Hernanes e venceu o Flamengo por 2 a 0 no Pacaembu.

A vitória leva a equipe de Dorival Júnior aos 37 pontos, na 13ª posição e a cinco pontos da zona de rebaixamento, enquanto os comandados de Reinaldo Rueda estacionam nos 46 pontos, na sexta colocação, após sofrerem a primeira derrota depois de dois triunfos seguidos.

O time tricolor volta a jogar no próximo sábado, quando recebe o Santos no Pacaembu, na 31ª rodada do Brasileirão. Já o time rubro-negro entra em campo na quarta-feira, dia do primeiro duelo das quartas de final da Sul-Americana contra o Fluminense, no Maracanã. Já no sábado, o Flamengo encara o Vasco, novamente no Maracanã, pelo Brasileiro.