domingo, 22 de outubro de 2017

Bahia vence Ba-vi gol no fim, tem folga na tabela e deixa rival perto do Z4

Renê Junior reclamou que foi chamado de macaco
O Bahia conseguiu aquele o resultado que o torcedor gosta em clássico. Venceu o Ba-vi dentro de casa com gol faltando dois minutos para acabar o tempo regulamentar. O time viu o Vitória empatar aos 38 minutos, mas fez 2 a 1 perto do apito final.

Edigar Junio decidiu o jogo na Fonte Nova. Outro nome lembrado é Wallace, zagueiro dos visitantes que falhou no primeiro gol do adversário e empatou a partida. O Bahia chegou as 38 pontos e tem fôlego em relação ao rebaixamento. Hoje, a equipe está na zona de classificação para a Sul-americana.

O placar foi desastroso para o Vitória que se mantém com 33 pontos e precisa de uma combinação de resultados para não acabar a rodada entre os quatro clubes que jogarão a Série B ano que vem.