quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Vasco empata com Sampaio Corrêa e fica no G-4

Kleber, Sampaio correa X Vasco (Foto: Marcelo Sadio / Vasco.com.br)

Não faltou emoção e reclamação. Com direito a gol chorado e bola na rede nos minutos finais, Sampaio Corrêa e Vasco empataram em 2 a 2 na noite desta terça-feira, no Castelão, pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo foi marcado por uma atuação confusa de Gilberto Rodrigues Castro Junior diante de quase 45 mil torcedores no Maranhão. O árbitro deixou de marcar dois pênaltis (um para cada lado), mas acertou ao validar o gol de Douglas Silva.

Com o resultado, as duas equipes mantiveram suas posições na tabela. O Vasco, com 44 pontos, segue em quarto lugar – no entanto, mais uma vez perdeu a chance de encostar no líder: o Joinville soma 47. O Sampaio Corrêa, com 37, aparece em sétimo. O Cruz-Maltino volta a campo na próxima sexta-feira para enfrentar o Joinville, às 21h50 (de Brasília), em São Januário, pela 26ª rodada. No mesmo dia, mas às 19h30, o clube maranhense enfrenta o Luverdense, em Lucas do Rio Verde.