segunda-feira, 17 de junho de 2013

Em jogo emocionante, Arsenal/CE vence o Iguatu e escapa do rebaixamento na Série B Cearense

Foi sofrido, mas o Arsenal/CE conseguiu se livrar do rebaixamento para a Terceira Divisão do Campeonato Cearense de 2014. Jogando em casa, no Estádio Abilhão, a equipe derrotou o Iguatu por 4 a 3, em jogo válido pela última rodada da Série B do Estadual.

Depois de abrir o placar com Berico, logo aos dez minutos de jogo, o Arsenal/CE viu o Iguatu crescer e virar a partida com Juranilson, aos 12, e Breno, aos 20 minutos do primeiro tempo.

No entanto, ainda na primeira etapa, Nonato, duas vezes, aos 30 e aos 40 minutos, deu sobrevida ao time da casa, recolocando a sua equipe, novamente em vantagem.

Na segunda etapa, Pitbull, aos oito, empatou a partida, mas dois minutos depois, Nilton, de pênalti, fez o gol da vitória e da permanência do Arsenal/CE na Série B do Estadual de 2014.

O triunfo levou o Arsenal/CE aos 23 pontos e à nona colocação, superando o Uniclinic, que perdeu para o Itapipoca e permaneceu com 21.

Já a derrota custou o terceiro lugar ao Iguatu, que acabou sendo ultrapassado pelo Itapipoca e agora terá que encarar o primeiro colocado, Quixadá, nas semifinais da competição.