sábado, 24 de fevereiro de 2024

Ferroviário vence Iguatu por 1 a 0, na primeira partida das Quartas de Final do Cearense

Na tarde deste sábado (24), a equipe do Ferroviário bateu o Iguatu por 1 a 0 no jogo de ida das Quartas de Final do Campeonato Cearense de 2024. O gol marcado no Estádio Presidente Vargas pelo atacante Marcelinho deixa o Tubarão com a vantagem para o segundo jogo no Morenão.

As equipes fizeram uma partida disputada nas duas etapas do duelo, mas o time do interior não conseguiu segurar a pressão após a expulsão de Diego Viana, aos 23 minutos da etapa final, com dois cartões amarelos no jogo.

O Ferroviário abriu o placar pouco tempo depois de passar a ter um jogador a mais em campo. O gol marcado por Marcelinho, aos 30 minutos do segundo tempo, teve uma bela assistência de Gabryel Martins, que usou da sua velocidade para entrar na área e passar para o companheiro, que marcou o gol da vitória do Tubarão, fazendo explodir a torcida coral nas arquibancadas do Estádio Presidente Vargas.