segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

Copa do Nordeste – Fortaleza empata no final e assume liderança do Grupo A

Com um gol aos 45 minutos do segundo tempo, o Fortaleza empatou com o Bahia, na noite deste domingo (24), em 2 a 2, no Castelão, no fechamento da quarta rodada da Copa do Nordeste, e assumiu a liderança do Grupo A.

O Leão abriu o placar, aos 43 minutos do primeiro tempo, com Junior Santos, mas permitiu a virada baiana, na segunda etapa, com Ramires e Gilberto. Quintero, no último minuto de partida, empatou para o Fortaleza.

O resultado não melhorou o desempenho das equipes que compõem o Grupo A. Em 32 partidas, Salgueiro, Santa Cruz, Fortaleza, Vitória, CRB, Altos, Sampaio Corrêa e Sergipe somam apenas três vitórias, enquanto Ceará, CSA, Botafogo da Paraíba, Confiança, Moto Clube, Bahia, Náutico e ABC somam juntos 12 vitórias.