segunda-feira, 7 de janeiro de 2019

Iguatu perde por 2 a 0 para o Barbalha na estreia do Cearense

Na estreia do Campeonato Cearense, série A, Iguatu perdeu por 2 a 0 para o Barbalha. O jogo foi Romeirão, em Juazeiro do Norte, na tarde deste domingo, 6.

Barbalha marcou 1 a 0 no primeiro tempo, com Vanderlan, e no segundo tempo com Bruno Paraíba.

Iguatu chegou a dominar, construiu jogadas, mas não teve efetividade. E o pior. Elanardo desperdiçou um pênalti, que era a chance de empate. Após 2 a 0, o time do azulão caiu de produção.

O treinador Roberto Carlos disse que fazer as substituições necessárias, corrigir erros e espera vitória no próximo sábado, jogando em casa, contra o Horizonte.

O presidente da ADI, Gabriel Uchoa, avaliou que Iguatu teve a oportunidade de mudar a história do jogo com o pênalti. “Temos de errar o mínimo possível, dominamos no fim do primeiro tempo e no início do segundo tempo, fomos para cima e no contra-ataque o Barbalha matou a partida”, analisou. “Joguemos bem, mas o Barbalha foi mais eficiente, teve oportunidade e marcou”. Uchoa finalizou: “Temos de ganhar do Horizonte em casa”.

O radialista e comentarista, Rildo Lacerda, disse que “Iguatu jogou bem, mas quem fez os gols foi o Barbalha”.