sábado, 28 de julho de 2018

Série B – CSA e Figueirense tropeçam e Fortaleza segue líder, mesmo sem ainda entrar em campo

O Fortaleza assegurou a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, no complemento desta 18ª rodada, independente do seu resultado diante do Juventude, logo mais à tarde, em Caxias do Sul, diante dos tropeços de CSA e Figueirense na noite dessa sexta-feira (27).

Únicas equipes que poderiam ameaçar momentaneamente a liderança do time cearense, CSA e Figueirense não conseguiram vencer suas partidas fora de casa, contra o Avaí e Paysandu, respectivamente.

Enquanto o CSA ficou no 0 a 0, no estádio da Ressacada, o Figueirense foi derrotado no estádio Curuzu, por 2 a 0, em jogo de quatro expulsões, sendo três da equipe catarinense. Pedro Carmona, aos 5 minutos da segunda etapa, e Dionathã, nos acréscimos, de pênalti, marcaram para o time paraense.

Em caso de vitória, neste sábado (28), o Fortaleza encerrará na liderança o primeiro turno da Série B, em jogos que ocorrerão na próxima semana.