quarta-feira, 25 de julho de 2018

Fortaleza deixa escapar vitória no final e completa três jogos sem vencer em casa

O Fortaleza voltou a decepcionar sua torcida, na noite desta terça-feira (24), no Castelão, ao empatar com o Avaí, em 1 a 1, após estar vencendo a partida desde os 4 minutos do primeiro tempo (Dodô, de pênalti) e permitir o empate catarinense a 9 minutos para o final da partida (Guga, de pênalti). Com o resultado, o Fortaleza completa quatro jogos sem vitória e três partidas sem vencer em casa.

Mais uma vez, a equipe cearense não conseguiu transformar em vitória o melhor desempenho em campo, quando chegou com perigo em seis oportunidades, contra uma do Avaí. O Leão ainda teve sete escanteios, enquanto o time catarinense cobrou somente um.

O Fortaleza mantém a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, com 31 pontos em 17 rodadas, mas agora a diferença para o primeiro time fora do G4 é de apenas quatro pontos, quando já chegou a nove pontos. O Fortaleza volta a campo no sábado (28), em Caxias do Sul, contra o Juventude.