quinta-feira, 11 de fevereiro de 2021

Ceará tem atuação de gala de Richard, flerta com vitória e acaba punido no fim

Uma falha do goleiro e o gol aos 47 do segundo tempo de Léo Chú. O roteiro de glória do Ceará no Morumbi foi desfeito cinco minutos depois, com o empate do São Paulo nesta quarta-feira (10), pela 35ª rodada da Série A do Brasileiro. O placar de 1 a 1 não é positivo no sonho da Libertadores, apesar da campanha alvinegra histórica. Fica o cuidado da oscilação: o time resistiu a partida inteira e foi vazado com placar favorável.

O retrato é mais complexo. O Vovô está em 12º colocado com 46 pontos - três de distância do Corinthians, último integrante do G-8 e hoje classificado para a principal competição sul-americana. O objetivo se mantém, restam três partidas: Fluminense (14/2), Coritiba (20/2) e Botafogo (25/2).