sábado, 30 de novembro de 2019

Ceará empata em casa com Athletico-PR e chega a cinco partidas sem vitória no Brasileirão

Novo treinador, problemas antigos. Na estreia de Argel Fucks, o Ceará, mesmo jogando com um atleta a mais desde os 18 minutos do segundo tempo, quando Vitinho foi expulso, não conseguiu balançar as redes do Athletico-PR e chegou a cinco partidas seguidas sem vitória no Campeonato Brasileiro.

O Alvinegro de Porangabuçu pressionou o Furacão na maior parte do tempo, mas perdeu oportunidades claras de gol e só empatou por 1 a 1. Mateus Gonçalves fez aos 42 do segundo tempo para os mandantes, enquanto Madson empatou aos 48 da etapa final para os visitantes. O resultado deixa o Vovô na 16ª posição do Brasileirão, com 38 pontos, dois na frente do Cruzeiro, que joga na segunda-feira, 2, contra o Vasco, fora de casa.