quinta-feira, 3 de outubro de 2019

Libertadores – Grêmio e Flamengo empatam em jogo emocionante

Em uma partida que prendeu a atenção do torcedor do primeiro ao último minuto, Grêmio e Flamengo empataram em 1 a 1, na noite desta quarta-feira (2), em Porto Alegre, na primeira partida entre as duas equipes pelas semifinais da Libertadores. Bruno, aos 24 minutos da segunda etapa, abriu o placar para o Flamengo, enquanto Pepe, aos 43 minutos, empatou para o time gaúcho. As duas equipes voltam a campo, dia 23, no Maracanã.

Apesar de apenas dois gols, a partida foi marcada pelo rigor do VAR e de grandes defesas dos dois goleiros, principalmente de Diego Alves, do Flamengo.

Já o VAR foi rigoroso com o atacante rubro-negro Gabigol, que não permitiu que o Flamengo abrisse o placar, ainda no primeiro tempo, por causa do calcanhar do atacante, menos de cinco centímetros à frente do pé do zagueiro gremista.