sábado, 7 de setembro de 2019

Fortaleza volta a levar gol no final e dá vexame no Castelão

O Fortaleza teve tudo para derrotar o Fluminense nos primeiros 30 minutos de jogo, na tarde deste sábado (7), no Castelão, mas voltou a sofrer gol no final da partida e, mais uma vez, decepcionar os milhares de torcedores que lotaram o estádio. João Pedro, aos 41 minutos do segundo tempo, marcou o gol, após tocar livre de marcação, dentro da pequena área, com três defensores próximos.

Com o resultado, o Fortaleza deixou o grupo da Sul-Americana e volta a ser ameaçado pelas equipes da zona de rebaixamento. Já o Fluminense, que vinha de três derrotas, sendo as duas últimas para o lanterna Avaí e para o vice-lanterna CSA, ambas no Maracanã, passa a ser a primeira equipe a compor a zona de rebaixamento, ao passar em pontos a Chapecoense, equipe que completa o Z4.

O Fortaleza volta a campo no domingo (15), em Salvador, contra o Bahia. No outro jogo desta tarde, o Flamengo derrotou o Avaí, na Ressacada, por 3 a 0.