domingo, 15 de setembro de 2019

Fortaleza empata com o Bahia em Salvador

O Fortaleza mostrou personalidade e determinação no empate em 1 a 1 com o Bahia, na tarde deste domingo (15), na Fonte Nova, em Salvador, no encerramento do primeiro turno do Brasileirão.

Felipe Pires abriu o placar para o Fortaleza, aos 10 minutos do primeiro tempo, após boa jogada de Osvaldo, enquanto Gilberto empatou, de pênalti, quatro minutos depois, após falta de Carlinhos.

Com o resultado, o Fortaleza encerra o primeiro turno na 14ª colocação, quatro pontos à frente do Cruzeiro, o primeiro time na zona de rebaixamento, e a um ponto do grupo da Sul-Americana, que tem o Vasco na 12ª posição. O Ceará está na 13ª colocação com os mesmos 21 pontos do Fortaleza, mas com melhor saldo de gols.

O Fortaleza volta a campo no domingo (22), no Castelão, diante do Palmeiras, na abertura do segundo turno do Brasileirão.