sábado, 6 de julho de 2019

Argentina supera expulsão de Messi e Chile para ficar com o terceiro lugar

Mesmo sem contar com o brilho de Lionel Messi durante 90 minutos, a Argentina não teve dificuldade para vencer o Chile por 2 a 1 hoje (6) à tarde, na Arena Corinthians, em São Paulo, em sua despedida da Copa América. Os gols foram marcados por Agüero e Dybala, ainda no primeiro tempo. O chile descontou no segundo tempo com Vidal.

Com o resultado, a equipe do técnico Lionel Scaloni garantiu a terceira colocação no torneio continental. O triunfo também serviu como uma revanche, pois os argentinos tinham perdido as últimas duas decisões do torneio para os chilenos.

Os dois gols argentinos saíram ainda no primeiro tempo, quando Messi estava em campo. Agüero recebeu do camisa 10 e fez o primeiro. Pouco depois, Dybala, com categoria, também marcou o seu. Os chilenos descontaram com Vidal, de pênalti, após consulta do VAR, na etapa final.