domingo, 19 de maio de 2019

Série D – Atlético Cearense vence jogo de muitos gols e dispara na liderança

O Atlético Cearense manteve 100% de desempenho na Série D do Campeonato Brasileiro, ao derrotar o Maranhão, na tarde deste sábado (18), no estádio Presidente Vargas, por 4 a 3, e disparou na liderança do Grupo 5, com três vitórias em três jogos.

Após um primeiro tempo tranquilo, quando deixou o campo com a vitória parcial por 2 a 0, gols de Dan e Ronaldo, o Atlético vislumbrou uma goleada, ao marcar o terceiro gol, com Daniel, logo aos 13 minutos da segunda etapa.

Mas o Maranhão assustou com Isaías, 10 minutos depois, que diminuiu para a equipe maranhense. O susto foi desfeito com Dan, aos 29 minutos, que marcou o quarto gol.

Porém, o Maranhão encostou no placar, com gols de Cléber e Isaías, esse último já nos minutos finais. Mesmo assim, os acréscimos pareceram uma eternidade para o Atlético que teve que segurar a pressão adversária, que lutava ainda contra a eliminação prematura, agora com três derrotas em três jogos.

O Atlético Cearense volta a campo na noite da sexta-feira (24), diante do próprio Maranhão, em São Luís.