domingo, 12 de maio de 2019

Série D – Atlético Cearense goleia Altos e dispara na liderança do Grupo 5

Na disputa pela liderança do Grupo 5 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Atlético Cearense surpreendeu o Altos do Piauí, na tarde deste domingo (12), no estádio municipal Felipe Raulino, no centro-norte piauiense, a 38 quilômetros de Teresina, ao golear o time da casa por 4 a 1.

Já no primeiro tempo, a equipe cearense já vencia por 2 a 0, gols de Rômulo (32 minutos) e Denilson (aos 42 minutos, em cobrança de falta). Na segunda etapa, logo aos 7 minutos, o Altos diminuiu com Tiaguinha, após falha do goleiro.

O Atlético voltou a marcar, aos 21 minutos, novamente com Rômulo, e fechou o placar, aos 41 minutos, com Olavio.

No outro jogo do grupo, o Central de Caruaru goleou em casa o Maranhão, por 3 a 0, e assumiu a vice-liderança. Na estreia, a equipe pernambucana perdeu para o Atlético, em Fortaleza, por 1 a 0.

O Atlético volta a campo, no sábado (18), diante do Maranhão. No domingo (19), o Central recebe o Altos do Piauí.

Pelo Grupo 4, o outro representante cearense, O Floresta, saiu da zona de classificação, após a vitória do Santa Cruz de Natal sobre o Bragantino, por 1 a 0, no Pará, na tarde deste domingo. Nesse sábado (11), o Floresta empatou em casa com o Ríver, em 0 a 0.