terça-feira, 21 de maio de 2019

Série C – Cariús marca gol da vitória em seu retorno ao Ferrão

O Ferroviário está com a melhor campanha na Série C do Campeonato Brasileiro deste ano, após derrotar o Globo/RN, por 1 a 0, na noite desta segunda-feira (20), no Castelão, pelo complemento da quarta rodada. O gol da partida foi marcado pelo atacante Edson Cariús, aos 36 minutos do segundo tempo. O artilheiro coral havia entrado em campo 28 minutos antes, quando desfalcou o time em dois jogos, por contusão.

Com o resultado, o Ferroviário chega a três vitórias e um empate, disparando na liderança do Grupo A, com dois pontos à frente do segundo colocado, Sampaio Corrêa, e cinco pontos à frente do Imperatriz, a primeira equipe fora do G4.

O Ferrão volta a campo no domingo (26), em São Luís, contra o vice-líder Sampaio Corrêa.