sexta-feira, 10 de maio de 2019

Copa do Nordeste – Fortaleza vence o Santa Cruz e chega à final pela primeira vez

O Fortaleza chega pela primeira vez à decisão da Copa do Nordeste, desde que a competição é disputada em 1994, ao derrotar o Santa Cruz, na noite desta quinta-feira (9), no Castelão, por 1 a 0, gol de Romarinho, aos 33 minutos do segundo tempo.

O Leão dominou a partida desde o início, incentivado por arquibancadas lotadas. O Santa Cruz jogou por meio de contra-ataques, mas pouco chegou ao gol tricolor.

O adversário da equipe cearense é o Botafogo da Paraíba, que mais cedo venceu o Náutico, por 2 a 1, em João Pessoa. O time paraibano também chega à final pela primeira vez.

A primeira partida será disputada no Castelão, dia 22. O segundo jogo da final será dia 29, em João Pessoa. O Botafogo decide em casa, por causa da melhor campanha ao longo da competição.