domingo, 28 de abril de 2019

Artur de Acopiara marca gol no Corinthians e garante vitória do Bahia na estreia do Brasileirão 2019

O Corinthians voltou a perder em uma estreia de Campeonato Brasileiro depois de sete anos na tarde deste domingo, na Fonte Nova, contra o Bahia. Após sair na frente com Pedrinho, a equipe paulista levou o empate logo depois com Arthur Caíke. Na etapa final, Artur de Acopiara e Rogério completaram para os donos da casa, com Clayson fechando o placar em 3 a 2 nos acréscimos.

"Artur de Acopiara"
O jogador que marcou o segundo gol do Bahia, tem suas raízes na cidade de Acopiara (CE). Seus pais são  do sítio Fumaça, zona rural do município. Em dezembro de 2018, o artilheiro, que está emprestado pelo Palmeiras ao Bahia até o final de 2019, fez uma partida amistosa na Arena do Joel na cidade de Acopiara, e em entrevista a esse blog, mostrou muito orgulho em dizer que também se intitula acopiarense,  mesmo tendo nascido em Fortaleza.