quarta-feira, 13 de fevereiro de 2019

2 a 1 – Ferrão é surpreendido pelo Floresta no Estadual

Cinco dias após empatar com o Corinthians (2 a 2), pela Copa do Brasil, o Ferroviário foi surpreendido pelo Floresta, na noite dessa terça-feira (12), no estádio Domingão, em Horizonte, na derrota por 2 a 1.

A partida, de baixo nível técnico, foi válida pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Estadual. Nesta quarta-feira (13), no Castelão, Ceará x Horizonte encerram a rodada.

O jogo só valeu dos 11 minutos aos 26 minutos do primeiro tempo, quando ocorreram os três gols. O Floresta abriu o placar com Santos, Gleidson empatou e Erison fez o gol da vitória.

Mesmo com a vitória, o Floresta não conseguiu entrar no G4, diante da goleada sofrida para o Ceará, por 4 a 0, na partida anterior.

O Fortaleza lidera a competição, com 6 pontos, seguido pelo Ceará (3), Ferroviário (3), Guarany de Sobral (3), Floresta (3), Barbalha (1), Atlético (1) e Horizonte (0).