quinta-feira, 27 de setembro de 2018

Copa do Brasil: Cruzeiro empata com Palmeiras e avança à final

O Cruzeiro empatou com o Palmeiras em 1 a 1 nesta quarta-feira, no estádio Mineirão, em Belo Horizonte, e garantiu a classificação para a final da Copa do Brasil. Os mineiros precisavam apenas de um empate, pois venceram o primeiro jogo, em São Paulo, por 1 a 0.

O atacante argentino Barcos abriu o placar para o Cruzeiro aos 26 minutos do primeiro tempo, mas o volante Felipe Melo empatou para o Palmeiras logo aos 5 minutos do segundo tempo. No entanto, os palmeirenses não conseguiram a vitória necessária para chegar à final ou levar o jogo para os pênaltis.

Após o apito final, jogadores das duas equipes se envolveram em uma confusão, o atacante Sassá, do Cruzeiro, e o lateral Mayke, do Palmeiras, trocaram socos e foram expulsos. O lateral Diogo Barbosa, do Palmeiras, também recebeu cartão vermelho.