domingo, 24 de junho de 2018

Oeste volta a assombrar a torcida tricolor e mostra que o Fortaleza também “sangra” em casa

Pior que perder a invencibilidade no Castelão para uma equipe que até então não havia vencido nenhuma partida fora de casa, a derrota do Fortaleza para o Oeste – que se encontrava na zona de rebaixamento -, na noite desse sábado (23), por 2 a 1, mostrou que o líder da Série B é tão vulnerável quanto qualquer outra equipe na competição. A derrota também resgatou o “fantasma” da decepção da torcida tricolor com a equipe, que em 2012 deixou de subir à Série B na derrota de 3 a 1 para o mesmo Oeste.

A equipe paulista abriu o placar com Leandro Amaro, logo aos 10 minutos do primeiro tempo. O Fortaleza empatou com um golaço de Felipe, aos 18 minutos da segunda etapa, em um chute de longa distância. Mas o Oeste voltou a marcar, a três minutos para o final da partida, com Pedro Gabriel.

Apesar da derrota, o Fortaleza ainda lidera a competição, com 26 pontos, seguido por Avaí (22 pontos), Figueirense e CSA, ambos com 21 pontos, e Vila Nova e Coritiba, ambos com 19 pontos.

O Fortaleza volta a campo no sábado (30), diante do Paysandu, em Belém.