domingo, 8 de fevereiro de 2015

No Los Larios, Tigres abocanha dois pontos do Vasco no Carioca: 1 a 1

O Vasco teve dificuldades para domar o Tigres do Brasil no castigado gramado do Los Larios, em Xerém, na Baixada Fluminense, diante de 2.730 torcedores. O time de São Januário saiu atrás, buscou o empate, mas não impediu a mordida de dois pontos, os primeiros que perde neste Campeonato Carioca.

A equipe comandada por Doriva desperdiçou chances no primeiro tempo - uma delas carimbou a trave. Paulinho Guará abriu o placar para os anfitriões logo no início da etapa final, e os cruz-maltinos, com golaço de Rafael Silva, igualaram dois minutos depois: 1 a 1.

Com o resultado, o Vasco soma sete pontos, dois atrás do líder Fluminense, único a manter os 100% de aproveitamento após três jogos realizados. Já o Tigres acumula três empates e rês pontos.

Na próxima rodada, o Vasco receberá o Macaé em São Januário, na quinta-feira. Depois, só voltará ao gramado no dia 18, também em sua casa, diante do Barra Mansa. O Tigres enfrenta o Friburguense na quarta-feira, no Eduardo Guinle, e retorna após a pausa para o carnaval contra o Madureira, no Los Larios.