domingo, 20 de outubro de 2013

Portuguesa altera local de partida contra o Flamengo para o Castelão

O confronto diante da Portuguesa, no próximo dia 27, às 16h, pela 31 rodada do Campeonato Brasileiro ocorrerá na Arena Castelão, no Ceará, a pedido da Lusa. Segundo consta no site da CBF, a alteração da partida se dá pela “expectativa de resultado financeiro para o solicitante”. A entidade informa ainda que houve a concordância das federações paulista e cearense.

A partida do turno da competição quando o Flamengo foi o mandante, o confronto ocorreu no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. No caso, o Rubro-Negro havia feito um pacote com o Governo da Capital Federal para mandar algumas partidas no estádio, já que na época, ainda não havia fechado um acordo com o Maracanã.

A partida, que terminou 1 a 1, no dia 7 de agosto, marcou o gol do goleiro Lauro, aos 47 minutos do segundo tempo, evitando a derrota do time paulista. A última vez que o Flamengo atuou em Fortaleza foi em outubro de 2011, contra o Ceará.