quarta-feira, 9 de janeiro de 2019

Ceará perde e está fora da Copa São Paulo

O Ceará perdeu para o Andradina, na tarde desta quarta-feira (9), por 2 a 1, e está fora da Copa São Paulo de Futebol Junior. O Vovozinho precisava da vitória, após a Ponte Preta golear o Ceilândia, por 5 a 1, na partida preliminar.

Mesmo tendo que buscar o resultado, o Ceará saiu atrás no placar, por 2 a 0, e somente reagiu aos 35 minutos do segundo tempo. O Vovozinho estreou com vitória na competição (2 a 1 Ceilândia) e depois empatou com a Ponte Preta (1 a 1).

Já o Fortaleza, já classificado desde a rodada anterior, segue como único representante cearense na Copa São Paulo. Nesta tarde, o Leãozinho empatou em 1 a 1 com o Primavera. Antes, o Fortaleza goleou o Sertãozinho (4 a 0) e estreou com vitória sobre o Queimadense (2 a 0).