domingo, 29 de julho de 2018

Segue o líder! Fla goleia o Sport e se mantém na liderança do Brasileiro

Não tem sido fácil a vida dos rivais que perseguem o Flamengo no Campeonato Brasileiro. Sem dar sopa para o azar, o Rubro-Negro goleou o Sport por 4 a 1, neste domingo, no Maracanã, - com gols de Réver, Lucas Paquetá, Éverton Ribeiro e Uribe, com Cláudio Winck descontando - e se manteve mais uma rodada na liderança da competição.

A equipe foi impulsionada por um estádio lotado com mais de 58 mil pessoas e tomou conta da partida desde os primeiros minutos. O gol de Réver logo aos 13 do primeiro tempo deu ainda mais confiança e tranquilidade aos comandados de Mauricio Barbieri, que não deram muitas oportunidades aos pernambucanos, que tentavam explorar os contra-ataques na velocidade de Michel Bastos, Marlone e Gabriel.