sexta-feira, 22 de junho de 2018

Nigéria vence Islândia e facilita vida da Argentina

A Nigéria fez uma partida impecável e venceu a Islândia, nesta sexta-feira (22), por 2x0, em Volgogrado. Esse é o primeiro triunfo da equipe africana neste Mundial, já que a estreia foi com derrota para a Croácia.

Concentrada e bem organizada em campo, a Nigéria arriscou e ofereceu perigo durante todo o primeiro tempo, mas só conseguiu abrir o placar na segunda etapa. Aos três minutos, Moses puxou contra-ataque pela direita e tocou para Musa na grande área. O nigeriano domina bonito e manda uma bomba para abrir o placar.

Musa era o nome do jogo. Principal jogador da seleção nigeriana no duelo, ele meteu uma bola na trave e, na sequência, ampliou. O atleta aproveitou lançamento, ganhou de Árnason na velocidade, driblou o goleiro e fes outro golaço.