sábado, 23 de junho de 2018

Copa: México vence a Coreia do Sul e se mantém 100%

Após vencer a Alemanha na estreia, o México se aproximou de vaga nas oitavas de final ao vencer, em Rostov, a Coreia do Sul por 2 a 1 e deixar o rival asiático praticamente eliminado da Copa do Mundo. Superior durante todo o jogo, os mexicanos perderam muitas chances de gol, que poderiam transformar a vitória em goleada. Atrás, os mexicanos foram protegidos pelo goleiro Ochoa.

Carlos Vela, cobrando pênalti, abriu o placar no primeiro tempo, enquanto Chicharito Hernández, em boa jogada, ampliou na segunda etapa. O México volta a campo na próxima quarta-feira, contra a Suécia, em Ecaterimburgo. No mesmo dia, a Coreia do Sul encara a Alemanha em Kazan. No fim da partida, o atacante do Tottenham, Son, marcou um golaço, diminuindo o placar do jogo.