domingo, 22 de abril de 2018

Corinthians goleia o Paraná e segue 100% no Campeonato Brasileiro

O Corinthians venceu o Paraná, em Curitiba, por 4 a 0 na manhã deste domingo (22 de abril). No duelo, que foi válido pela segunda rodada do Brasileirão, os gols do Timão foram marcados por Rodriguinho, Sidcley, Clayson e Gabriel.

No primeiro tempo, o grande nome foi o Sidcley, que deu assistência para Rodriguinho abrir o placar aos 25. Um minuto depois, o lateral-esquerdo fez uma linda jogada individual e marcou um golaço, ampliando o placar.

Já na segunda etapa, o destaque foi Clayson. O atacante fez o terceiro do jogo aos 34 minutos, e, aos 41, deu assistência para Gabriel fechar o placar.

Após bater o Fluminense na primeira rodada o time de Fábio Carille se isolou na liderança – pelo menos até a sequência da rodada – do Campeonato Brasileiro com seis pontos em duas partidas.