domingo, 4 de março de 2018

Fla vence Botafogo em jogo com gol irregular e expulsão de Vinicius Júnior

Flamengo
O Flamengo venceu o Botafogo por 1 a 0, neste sábado (3), no estádio Nilton Santos, o Engenhão. O gol da partida, no entanto, foi irregular. Isso porque Rhodolfo, que marcou aos 3 minutos do primeiro tempo, estava impedido no lance que estufou as redes.

O resultado representa a recuperação do Flamengo na Taça Rio, que vinha de uma goleada por 4 a 0 para o Fluminense. No fim do jogo, Vinicius Jr fez falta dura e acabou expulso.

Com a vitória, o Flamengo chega aos seis pontos e se mantém na liderança do Grupo B. O Rubro-negro volta a campo na quarta, quando visitará o Boavista. O Botafogo, por sua vez, se mantém com seis pontos e cai para a quarta posição do Grupo C. O Alvinegro encara o Bangu, na terça-feira.