quarta-feira, 6 de dezembro de 2017

Fla leva virada e precisa vencer por 2 gols para ser campeão no Maracanã

Independiente virou para cima do Flamengo e leva vantagem para decisão no Maracanã
O gol logo no início do jogo deu uma falsa sensação de tranquilidade para o Flamengo nesta quarta-feira (6), no estádio Libertadores de América, em Avellaneda, região metropolitana de Buenos Aires, na Argentina. Após 90 minutos da primeira decisão da Copa Sul-Americana, no entanto, a situação ficou delicada para o Rubro-negro, que levou a virada por 2 a 1 para o Independiente.

Com o resultado, o time da Gávea precisará de uma vitória por dois gols na próxima quarta (13) para soltar o grito de campeão no Maracanã. Em caso de triunfo simples – por um gol de diferença –, a partida irá para prorrogação. Mantido a igualdade no placar a agregado, o título será decidido nos pênaltis. Réver abriu o placar para o Fla, enquanto Gigliotti e Meza definiram a virada.