domingo, 26 de novembro de 2017

Santos bate Fla com erros de Muralha e vai à fase de grupos da Libertadores

Thiago Ribeiro/AGIF
Contando com falhas do goleiro Alex Muralha, o Santos venceu o Flamengo de virada, por 2 a 1, neste domingo (26), na Ilha do Urubu, e garantiu vaga na fase de grupos da Libertadores. O Rubro-Negro, por sua vez, apostará todas as suas fichas na última rodada, no próximo domingo (03), quando enfrenta o Vitória - que luta contra o rebaixamento - em Salvador (BA).

O primeiro erro de Muralha aconteceu aos 10 minutos do primeiro tempo, quando o goleiro rubro-negro tentou driblar Ricardo Oliveira dentro da área, mas perdeu a bola para o centroavante santista. O camisa 9 rolou para trás e Bruno Henrique empatou a partida.

O outro aconteceu no segundo gol do Santos, quando Arthur Gomes chutou de fora da área e a bola passou por baixo dos braços do goleiro.