domingo, 19 de novembro de 2017

Em jogo com nervos à flor da pele, Fla bate Corinthians e sonha com G-4

Marcello Zambrana/AGIF
Flamengo e Corinthians entraram em campo neste domingo (19) em situações bem distintas. Enquanto o clube alvinegro fez seu primeiro jogo após conquistar o hepta campeonato na última quarta-feira, o time rubro-negro ainda sonha com uma vaga na Libertadores do ano que vem. E quem levou a melhor no duelo disputado na Ilha do Urubu foram os donos da casa: 3 a 0 em jogo da 36ª rodada do Campeonato Brasileiro – Mancuello, Diego e Felipe Vizeu fizeram os gols, todos na primeira etapa.

A partida foi quente, mas só de um lado. Isso porque Rhodolfo e Felipe Vizeu protagonizaram cenas inusitadas no primeiro tempo. Aos 44 minutos, o zagueiro cobrou o atacante após um escanteio que quase resultou em gol corintiano. O jovem de 20 anos não gostou, os dois bateram boca e precisaram ser contidos pelos demais companheiros. Um minuto depois, o próprio Vizeu fez o terceiro dos donos da casa e mostrou o dedo do meio em direção ao defensor na comemoração.