segunda-feira, 25 de setembro de 2017

São Paulo deixa vitória escapar contra o Corinthians e segue na zona de rebaixamento do Brasileirão Série A

Quando a fase não é boa, nem mesmo o recorde de público na temporada ou uma atuação superior ao rival durante a maior parte de um clássico são capazes de fazer o time vencer. Foi isso que aconteceu com o São Paulo neste domingo, diante do Corinthians, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Diante de 61.142 torcedores no Morumbi, a equipe jogou melhor que o líder do Nacional, saiu na frente do placar no primeiro tempo, com Petros, mas vacilou na etapa final, não manteve o ritmo e empatou por 1 a 1. O gol do Timão foi marcado por Clayson.

Com o resultado, o São Paulo chegou aos 28 pontos, subiu para a 17ª posição mas seguiu na zona do rebaixamento, após ver o Vitória surpreender o Atlético/MG no Independência.