domingo, 10 de setembro de 2017

Fortaleza segue para mais um mata-mata e Ceará encara ameaça de deixar o G4

Na partida mais tensa da última rodada da fase de classificação da Série C do Campeonato Brasileiro, o Fortaleza confirmou participação no mata-mata que define os quatro times que disputarão a Série B do próximo ano, ao derrotar o Moto Club, na noite desse sábado (9), no Castelão, por 1 a 0, gol do meio-campista Ronny, aos 29 minutos do segundo tempo. Com a vitória do Botafogo/PB, diante do Sampaio Corrêa, por 3 a 2, o Moto Club foi rebaixado à Série D.

O Fortaleza decide com o Tupi/MG uma das vagas de acesso à Série B. O primeiro jogo será no Castelão, no próximo fim de semana. O time mineiro ficou na segunda colocação do Grupo B, ao perder em casa para o Bragantino, por 3 a 2, que escapou do rebaixamento.