domingo, 16 de julho de 2017

Ceará vence o Juventude por 2 a 0 e se aproxima do G4

Ceará
O Ceará superou aquele que era o líder da competição antes de a rodada ser iniciada, o Juventude, pelo placar de 2 a 0, com gols do zagueiro Valdo e do atacante Élton, ambos antes dos dez minutos do primeiro tempo, na Arena Castelão.

Com o resultado deste sábado (15), o Vovô chega aos 21 pontos e ocupa a sexta colocação. Já os comandados de Gilmar Dal Pozzo, técnico que treinou o Alvinegro no início do ano, perderam a primeira partida fora de casa e viram o Guarani assumir a liderança nos critérios de desempate.

Na próxima rodada, o Alvinegro de Porangabuçu visita o Guarani, terça (18), às 20h30, no estádio Brinco de Ouro. Já o Juventude tenta voltar a vencer no campeonato e recebe os alagoanos do CRB, também na terça, às 19h15, no Alfredo Jaconi.