sábado, 10 de junho de 2017

Vasco muda após entrada de Nenê e vence Sport com mais um de Luis Fabiano

A torcida pediu e Nenê, que iniciou o jogo desta noite de sábado (10), em São Januário, no banco de reservas, foi a campo no intervalo. E deu certo. O Vasco cresceu no segundo tempo e, com um belo gol de cabeça de Luis Fabiano e outro de Douglas, já no fim da partida, venceu o Sport de Luxemburgo por 2 a 1, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

A vitória se torna importante para a torcida fazer as pazes com o time vascaíno, que chega a nove pontos e pula, ao menos temporariamente, para a oitava posição da tabela. Já o Sport acaba ultrapassado pelo próprio Vasco, estaciona nos sete pontos e fica, por enquanto, com o 13º lugar.

Os dois times agora voltam a campo na quarta-feira (14). O Sport joga mais cedo, às 19h30, contra o São Paulo, na Ilha do Retiro. Já o Vasco visita a Chapecoense às 21h45, na Arena Condá. As partidas são válidas pela sétima rodada da Série A.