domingo, 11 de junho de 2017

Leão empata com Cuiabá e não assume a liderança da Terceirona

O Fortaleza entrou em campo neste domingo (11) na Arena Pantanal dependendo só do próprio desempenho para assumir a liderança da Série C, mas não saiu do 2 a 2 contra o lanterna Cuiabá, em jogo válido pela quinta rodada do Grupo A. O Tricolor abriu o placar com Hiago, no segundo tempo, mas sofreu a virada minutos depois. Já no final da partida, Ronny empatou para o Leão com um belo gol de falta, decretando o placar final.

Com os resultados da rodada, o Fortaleza assume a vice-liderança do grupo, com 10 pontos. O próximo desafio do Leão do Pici é domingo (18) diante do Sampaio Corrêa, às 18h, no Presidente Vargas. Já o Cuiabá, que ainda não conseguiu engrenar no campeonato, vai afundando na lanterna da terceirona com apenas quatro pontos ganhos. O outro confronto do Dourado será contra o Salgueiro no mesmo dia da equipe cearense, mas às 16h, no Estádio Cornélio de Barros.