domingo, 21 de maio de 2017

Com dois gols em três minutos, Fluminense vence o Atlético-MG e mantém 100%

Atuando em casa, o Atlético-MG tinha mais posse de bola e era responsável pelas principais ações do jogo. Mas o Fluminense foi eficiente. Aproveitou um momento de vacilo da defesa atleticana e marcou dois gols num intervalo de três minutos, com Henrique Dourado e Richarlison. Gabriel descontou para o Atlético, mas não foi o suficiente e o Fluminense venceu por 2 a 1.

Resultado que deixa a equipe carioca com 100% de aproveitamento neste início de Campeonato Brasileiro. São duas vitórias, contra Santos e Atlético. Na próxima rodada o Fluminense tem clássico com o Vasco. Já o Atlético, com apenas um ponto em dois jogos, dá uma pausa no Brasileirão para estrear na Copa do Brasil, contra o Paraná.