sábado, 22 de abril de 2017

Iguatu vence de goleada o Maracanã e alcança a terceira colocação

O time de Iguatu conquistou a segunda vitória seguida neste sábado (22) pela sexta rodada do Campeonato Cearense da 2ª divisão, vencendo o time do Maracanã pelo placar de 4 a 2. A partida foi realizada no estádio Morenão, com início às 16 horas.

O destaque principal da partida ficou para o atacante iguatuense Otacílio Neto, que marcou 3 gols.

Logo no primeiro da partida, Otacílio Neto recebeu a bola na grande área, driblou o goleiro e abriu o placar de 1 a 0. Aos 33 minutos do primeiro tempo, William Carioca empatou e aos 45 minutos, num rebote, Otacílio Neto marcou mais uma vez.

O time de Iguatu foi para o segundo tempo bastante motivado, mas quem marcou primeiro foi o time adversário, aos 7 minutos, com o jogador Canga. O time de Iguatu reagiu, e aos 16 minutos, Albano ampliaria o placar.

Para fechar o placar, aos 28 minutos, Otacílio Neto aproveitou uma boa oportunidade e marcou. Final, Iguatu 4 x 2 Maracanã.

A próxima partida de Iguatu acontecerá no domingo (30) contra a equipe do Icasa, no estádio Romeirão.