domingo, 26 de março de 2017

Ceará goleia Uniclinic e se classifica às semifinais

O Ceará contou com gols de Luiz Otávio, Victor Rangel e dois de Magno Alves, na Arena Castelão, para vencer o Uniclinic por 4 a 1, neste sábado (25), e garantir a classificação às semifinais do Campeonato Cearense. A partida foi marcada pelo centésimo gol de Magnata com a camisa alvinegra. Netinho fez o de honra da Águia da Precabura.

O gol comemorativo aconteceu, no fim do segundo tempo, aos 44 minutos, após contra-ataque fulminante do Ceará, depois da roubada de bola no meio campo. Cametá tocou na área para Magnata que, com tranquilidade, fez o segundo dele na partida e o quarto do Vovô no jogo.

Curiosamente, o primeiro gol de Magno Alves foi marcado em 2010, contra o Atlético-PR, em Curitiba. A partida terminou em 2 a 1 para o Furacão.

Próxima fase

Nas semifinais, o Ceará enfrenta o Guarani de Juazeiro. Nessa fase da competição, uma das equipes tem de conseguir duas vitórias para chegar à final. Caso uma vença a primeira e a outra a segunda, uma terceira partida será disputada para o desempate.