sexta-feira, 23 de setembro de 2016

WhatsApp avisa que usuários têm apenas 2 dias para cancelarem a opção de compartilhamento de dados

Os usuários do WhatsApp tem até sábado (24), para cancelarem a opção de integração entre o aplicativo e o Facebook. Segundo os responsáveis pela plataforma, quem não desmarcar a opção no tempo combinado, concordará com os seus termos de serviços. Uma vez aceito, os internautas não poderão mais cancelar a ferramenta.

O WhatsApp ainda explicou que os utilizadores que criaram uma conta depois do dia 25 de agosto já estão sujeito as mudanças da plataforma. De acordo com a empresa, a interação entre as corporações fará com que os usuários tenham uma melhor experiência com anúncios e também servirá para combater spans entre os aplicativos.

Passo a passo

Para desativar a opção de interação entre WhatsApp e Facebook entre no aplicativo e clique nos pontos que ficam no canto superior da tela. Depois de acessá-los aparecerão diversas opções, vá em "configurações". Selecione "conta", primeiro item da lista e acesse "compartilhamento de dados" e desative a marcação. Logo em seguida clique em "não compartilhar" para finalizar o processo. Após o cancelamento, o WhatsApp mandará uma mensagem falando que o serviço foi desativado.

Diário do Nordeste
Postar um comentário