sábado, 10 de setembro de 2016

Flamengo bate Vitória e se iguala ao Palmeiras na ponta antes de "decisão"

No embalo da brincadeira do "cheirinho de hepta", o Flamengo deu neste sábado um passo importante em busca do título do Campeonato Brasileiro. No Barradão, a equipe carioca não se abateu com o gol anotado marcado pelo Vitória aos 22 minutos da etapa inicial, bateu o time da casa por 2 a 1, chegou ao quarto triunfo consecutivo na competição, pulou para 46 pontos e encostou no líder Palmeiras, que tem a mesma pontuação.

Os dois primeiros colocados do Brasileiro têm um encontro marcado na quarta-feira, às 21h45, no Allianz Parque. O confronto é encarado pelos dois times como uma decisão antecipada no Brasileiro. Antes da "final", neste domingo, às 18h30, os flamenguistas torcem pela derrota do Palmeiras contra o Grêmio, em Porto Alegre.

O estreante Zé Love abriu o placar para o Vitória. Fernandinho e Gabriel marcaram os gols do Flamengo.

Enquanto não faltam razões para o Flamengo celebrar o bom momento, o Vitória segue preocupado com o rebaixamento. Com a derrota, a equipe baiana não sai da 18ª colocação, com 26 pontos.