quinta-feira, 7 de julho de 2016

França bate Alemanha e pegará Portugal na final da Euro

Antoine Griezmann é o artilheiro isolado da Eurocopa com seis gols
A França provou mais uma vez sua força quando joga diante dos seus torcedores. Nesta quinta-feira (7), na tradicional cidade de Marselha, os franceses venceram a Alemanha por 2 a 0 com gols de Griezmann e classificaram-se à final da Eurocopa. O rival na decisão será Portugal, no próximo domingo (10), no Stade de France.
Com a vaga na final, a França volta a disputar uma taça em casa. No seu primeiro título da Eurocopa, em 1984, havia jogado em seus domínios. Assim como aconteceu no seu único título mundial, em 1998. O único grande título que conquistou fora de casa foi a Euro-2000, na Bélgica.

Nesta quinta, a Alemanha conteve o ímpeto inicial dos franceses e foi melhor no primeiro tempo. Mas tomou gol de pênalti polêmico nos acréscimos da etapa inicial e não se recuperou no jogo. No segundo tempo, teve a bola, mas foi estéril e viu Griezmann fazer a alegria da França.