quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Com Mano no estádio e gol no fim, Cruzeiro vence a Ponte

Sob os olhares do novo técnico Mano Menezes, a Raposa conseguiu três pontos heroicos diante da Ponte Preta, no estádio Moisés Lucarelli. Vinícius Araújo, no minuto final de jogo, garantiu a vitória da Raposa por 2 a 1, que se afasta da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Cruzeiro quebra uma sequência de quatro jogos sem vencer na competição e não entra nesta rodada na zona da degola. Já a Ponte Preta fica na bronca com a arbitragem, após o árbitro deixar de marcar um pênalti em Borges e anular, de maneira errônea, um gol marcado pelo centroavante no segundo tempo.

Na próxima rodada, Mano Menezes faz a sua estreia pelo Cruzeiro, que enfrentará o Figueirense, no domingo, às 11h (de Brasília), no Mineirão. No mesmo dia e horário, a Ponte Preta visita a Chapecoense na Arena Condá.