sábado, 1 de agosto de 2015

R10 tem estreia discreta, mas Fluminense conta com expulsão e vence Grêmio

Mesmo com um jogador a mais durante todo o segundo tempo, o Fluminense sofreu e só conseguiu o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Grêmio aos 30 minutos da etapa final da partida da noite deste sábado, no Maracanã, em jogo que marcou a estreia de Ronaldinho Gaúcho pelo Tricolor carioca.

O camisa 10, no entanto, teve atuação apagada em sua primeira partida pela equipe. Marcos Junior marcou o único gol do confronto.

Com a vitória, o Fluminense volta ao G4 do Campeonato Brasileiro e ocupa a terceira colocação de forma provisória, com 30 pontos.

O Tricolor ainda pode cair para a quinta posição caso Palmeiras e Sport vençam seus jogos no domingo. Já os gaúchos estão agora na sétima posição, com os mesmos 27 pontos com os quais começaram a rodada.