sábado, 19 de abril de 2014

Icasa empata com a Ponte Preta na largada da Série B

Verdão

O Icasa conquistou o primeiro ponto na Série B, ontem, ao empatar em 1 a 1, com a Ponte Preta, em Campinas/ SP. O primeiro tempo começou com a Ponte Preta melhor. O time de Campinas levava perigo ao gol icasiano principalmente com o atacante Alexandro.

Aos 26 minutos, ele arriscou da entrada da área forçando boa defesa do goleiro Dionathan. Na primeira investida do Icasa, Danilinho fez bela jogada pela direita, cruzou para o meio da área, e Felipe Klein aproveitou para marcar, Verdão 1 a 0.

A Macaca sentiu o gol. Um minuto depois, Danilinho roubou a bola de Magal e tocou em profundidade para Bruno Nunes. O atacante chutou forte, mas o goleiro defendeu. Logo aos 8 minutos da etapa final, Edno foi derrubado por Preto Costa dentro da área. Ele mesmo cobrou a penalidade e igualou em 1 a 1.

Aos 25 minutos, A Macaca quase virou. Elton meteu na trave de cabeça. O jogo melhorou bastante. O Icasa ainda mandou uma bola na trave com Ricardinho. Mas o placar ficou inalterado.