domingo, 20 de abril de 2014

Com um time reserva, Vovô vence o Oeste no Castelão, por 1 a 0, larga bem na Série B, e fecha primeira rodada no G4

futebol

O Ceará estreou com o pé direito na Série B 2014. Se dando ao luxo de poupar seus titulares visando à final do Estadual contra o Fortaleza, na próxima quarta-feira, os reservas e novos reforços deram conta do recado e venceram o Oeste/SP, por 1 a 0, ontem à noite, no Castelão.

O gol da vitória foi marcado por Tadeu, ainda no primeiro tempo. Com o resultado, o Ceará terminou a primeira rodada na 3ª colocação, com 3 pontos.

Na próxima partida da Série B, o Vozão visita o América/MG, no dia 26, no estádio Independência, às 21 horas. Mas antes, no dia 23, o clube decide o título cearense com o Fortaleza.

A vitória de ontem bem que poderia ter sido mais tranquila. O Ceará dominou as ações no primeiro tempo, e poderia ter decidido a partida já nos primeiros 45 minutos, pelas inúmeras chances de criou. Mas o goleiro adversário, Paes, estava inspirado, evitando que sua equipe deixasse o primeiro tempo com um placar elástico. O camisa 1 fez pelo menos quatro defesas difíceis na etapa inicial.